Канспорт. Канат спортивный, для перетягивания, лазания. Канат детский. Качели, лестницы

Статьи. Добыча полезных ископаемых, энергетика, природные ресурсы Калининграда: телефоны, адреса, сайты компаний.

Мы вконтакте. Мы с Twitter Мы на facebook  

Формы и типы генераторов  

В данной статье мы поговорим про генераторы дл частного дома. Бензиновый генератор Scheppach SG 2500 предназначен для передачи и производства электрической энергии. Как правило и особенность, они имеют небольшую мощность и ограниченное время своей работы. Ограничения связаны с большим и мощным потреблением топлива и меньшим крутящим моментом вала по отношению к дизельным генераторам.
Бензогенераторы имеют несколько главных видов запусков: ручной - шнуром, электростартер - от определяющего аккумулятора, поворотом ключа, автоматический - используется АВР с контролем и системой управления генераторной установки.

Теплоснабжающим организациям Калининградской области может быть прекращена поставка газа в случае дальнейшего роста долгов  

В случае дальнейшего роста неплатежей за поставленный природный газ со стороны теплоснабжающих организаций Калининградской области компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» будет вынуждена ввести ограничение или полностью прекратить поставку газа предприятиям-должникам.

Как правильно выбрать светодиодное оборудование?  

Скорее всего, многие из тех, кто умеют считать деньги и стараются сократить ненужные расходы, задумывались о покупке энергосберегающего светодиодного оборудования.

Какая технология сэкономит бизнесу тысячи долларов на электроэнергии?  

Речь пойдет о российской разработке. Поэтому ее стоимость почти в два раза ниже давно известных иностранных аналогов.

Новинка: 100%-ная экономия электроэнергии  

Представьте, вы можете освещать пространство без затрат электроэнергии в принципе. Думаете, такое возможно только в научной фантастике или далеком будущем?

Какие убытки может понести ваш бизнес: кадровое делопроизводство, права работников и охрана труда?  

Вспомните то ощущение, когда вы ожидаете проверки вашей организации из Государственной инспекции по труду. И вроде бы, все в порядке - работники довольны, вы проверили все документы по кадровому делопроизводству, а неприятное чувство неуверенности все равно осталось.

LED светильники - экономия электроэнергии для вашего бизнеса  

Как и любой руководитель или владелец бизнеса вы задавались вопросом: “Как сократить расходы вашей организации?”

Николай Власенко: Состояние счастья не ВВП измеряется  

Сенатор Николай Власенко провел встречу со студентами Калининградского филиала Международного университета. Активное общение с молодым поколением подтолкнуло к разговору о политике, экономике, бизнесе... В беседе принимал участие депутат окружного совета Алексей Сагайдак и директор филиала университета Андрей Ярцев.

Онлайн-конференция с депутатом областной Думы Валерием Фроловым  

На портале Инфоарена завершилась онлайн-конференция с депутатом, председателем комитета Калининградской областной Думы по бюджету, налогам и финансам Валерием Фроловым. Мы публикуем ответы на поступившие вопросы.

Праздник к нам приходит... выбираем новогодние украшения  

Продолжаем готовиться к встрече Нового года. Начало декабря - самое время заниматься оформлением и украшением помещений.

Виджет Яндекса

Инфоарена

Распродажи, акции, скидки, горящие туры Калининграда

добавить на Яндекс
Подробнее…
Подпишись на рассылку новостей от Инфоарены!
 

Тендеры
Маркетинговые исследования