Канспорт. Канат спортивный, для перетягивания, лазания. Канат детский. Качели, лестницы

Выставки в Калининграде, открытие офисов, презентации товаров и услуг

Мы вконтакте. Мы с Twitter Мы на facebook  

5 причин для участия в LNG 17

Расписание
Дата Время
16.04.2013
19.04.2013
Мероприятие завершено
Содержание мероприятия

Хьюстон в апреле этого года принимает крупнейшее мировое событие года в газовой отрасли. 17-я Международная конференция и выставка по производству сжиженного природного газа (LNG 17), будет проходить в Хьюстоне, штат Техас, 16-19 апреля 2013 года.

Программа конференции LNG 17 значительно расширена, в настоящее время она уже на 40% больше, и включает технические, коммерческие и стратегические темы. LNG 17 соберет ведущих мировых экспертов и докладчиков, более 5000 профессионалов отрасли из более 80 стран наметят курс развития СПГ в будущем.

Сопутствующая выставка станет крупнейшей за все время проведения LNG, в мероприятии примет рекордное количество участников выставки - более 300.

«В 2013 году на LNG 17 особое внимание будет уделяться все более впечатляющей роли, которую играет сжиженный природный газ (СПГ) в будущем, с его ограничениями на выбросы диоксида углерода», - сказал Джей Копан, исполнительный директор LNG 17 и старший советник Американской газовой ассоциации (AGA).

LNG 17 является единственным в мире отраслевым мероприятием, которое проводится тремя отраслевыми организациями: Международным газовым союзом (IGU), Институтом газовых технологий (GTI) и Международным институтом холода (IIR).
Традиционная техническая и коммерческая программы LNG 17 были расширены, чтобы впервые дополнительно охватить стратегические и нормативные вопросы, с участием сотен экспертов отрасли в качестве докладчиков.

В рамках LNG 17 пройдет новый Глобальный стратегический форум и шесть тематических сессий по наиболее важным тенденциям, проблемам и возможностям, стоящим перед отраслью сегодня и в будущем. Глобальный стратегический форум пройдет с участием руководителей из ряда основных газодобывающих регионов, в том числе: Antoni Llardén, President, Enagás; Jose Alcides Santoro Martins, Chief Gas & Energy Officer, Petrobras; Wang Dongjin, Vice-President, CNPC; Tom Walters, President, ExxonMobil Gas & Power Marketing; Joseph C. Geagea, Corporate Vice-President & President, Chevron Gas & Midstream; Hamad Rashid Al Mohannadi, Managing Director, RasGas.
На сессии по Глобальным перспективам СПГ, всемирно известный лауреат Пулитцеровской премии Дэниэл Ергин, представит самый последний анализ и прогноз тенденций в мировой газовой отрасли, с акцентом на роль, которую будет играть СПГ.

На макроэкономическом уровне, Роберт Lesnick, управляющий нефтегазовых программ Всемирного банка оценит Возможности СПГ в стимулировании экономического развития с учетом того, как развивающиеся страны по всему миру используют захватывающие возможности для роста с более дружественным отношением к эмиссии углерода.

В центре внимания сессии о Североамериканском рынке СПГ будут последствия североамериканского экспорта СПГ на динамику глобального развития, с тремя докладчиками, которые поделятся своими проницательностью и опытом на разных частях североамериканского рынка СПГ.

5 причин для участия в LNG 17

  1. Быть в курсе. Рост отрасли СПГ продолжается, пока он остается самым быстрорастущим сегментом глобальной энергетической отрасли. В отрасли, которая удваивается каждые 8-9 лет очень важно быть в курсе основных событий. LNG 17, с ее 40 сессиями конференции, охватывающими все аспекты этой быстро развивающейся промышленности и цепочки создания добавочной стоимости, обеспечит идеальную платформу обмена знаниями и изучения возможностей для вас и ваших коллег со всемирно известными спикерами.
  2. Извлечь выгоду от непревзойденных возможностей неформальных контактов. СПГ делает газ действительно глобальным ресурсом, объединяющим все уголки земного шара. Ключевые игроки отрасли постоянно появляются во все большем числе разных стран. Не упустите шанс встретиться и пообщаться с 5000 делегатов из более 80 стран мира, не забудьте принять участие в конференции на LNG 17. Такая возможность бывает только раз в три года.
  3. Определить возможности для бизнеса. Число новых стран, выходящих на рынок в качестве импортеров и экспортеров, превосходит все ожидания. Новые области применения СПГ постоянно развиваются и переходят от теории к практике.
  4. Расширить профиль своей компании. Конкуренция жесткая, и чтобы вашу компанию заметили, нужно побороться в такой далеко и быстро движущейся глобальной отрасли. Воспользуйтесь конференцией LNG 17, предоставляющей единую глобальную платформу для отрасли СПГ, и примите участие в крупнейшей выставке СПГ. Более 300 экспонентов намерены продемонстрировать широкий спектр продуктов и услуг на площади свыше 23000 кв. м.
  5. Обучить вашу команду. Убедитесь, что ваши коллеги и сотрудники остаются крупнейшим активом. Более 400 информативных и глубоко проработанных работ были тщательно отобраны для шорт-презентаций в ходе всей конференции, которые охватят некоторые жизненно важные вопросы профессионального развития и обучения для новичков отрасли и опытных СПГ профессионалов.

http://www.expoclub.ru/news/3582/

 

Организатор
www.expoclub.ru
Отправить сообщение
8(495) 258 51 81
Россия, Москва г, 127051, Неглинная, 27, помещение V, 97
Международная конференция и выставка по производству сжиженного природного газа

Рейтинг мероприятия

На данный момент комментариев нет

Добавить комментарий
 
Войдите или зарегистрируйтесь для размещения своего комментария
 

◁ Материал предоставлен:

● Негус Экспо организация участия компаний в отечественных и зарубежных международных выставках, семинарах, конференциях, форумах; строительство выставочных стендов на выставках в России и за рубежом;
www.expoclub.ru
Отправить сообщение
8(495) 258 51 81
Россия, Москва г, 127051, Неглинная, 27, помещение V, 97
Подробнее...

Тендеры
Маркетинговые исследования