Мы вконтакте. Мы с Twitter  

Семинар «Медиация как инструмент разрешения конфликтов»

Расписание
Дата Время
10.02.2012
16.02.2012
Мероприятие завершено
Содержание мероприятия

Институт предпринимательства и торговли Калининградской торгово-промышленной палаты приглашает 16 февраля 2012 г. принять участие в семинаре «Медиация как инструмент разрешения конфликтов».

Медиация — (от лат. mediare — посредничать) — форма внесудебного альтернативного разрешения споров и конфликтов в помощью третьей нейтральной беспристрастной стороны — медиатора (посредника). Медиация ориентирована не столько на конфликт (выяснение кто прав, а кто виноват) или на выигрыш, сколько на конструктивный поиск решений.

Медиация применяется при: коммерческих и корпоративных спорах; спорах в банковской и страховой сфере; сопровождении проектов, реализация которых затрагивает множество сторон; многоуровневых переговорах; конфликтах на работе; семейных и школьных конфликтах и так далее.

Задача семинара: ознакомить с методом медиации и технологическими приемами, применяемых в посредничестве и переговорах при разрешении конфликтов.

Ведущий — Лариса Вячеславовна Зимина – кандидат педагогических наук, бизнес-тренер, сертифицированный медиатор, член коллегии посредников-медиаторов КТПП, автор тренинговых программ профессионального и личностного роста, практический опыт работы более 19 лет.

Место проведения: конференц-зал Калининградской торгово-промышленной палаты (Калининград, ул. Ватутина, 20а)

Начало: 13.00

Подробная информация — на сайте КТПП.

Организатор

Калининградская торгово-промышленная палата. КТПП

http://kaliningrad-cci.ru/

Отправить сообщение

8(4012) 590 650, 8(4012) 954 788

Россия, Калининградская обл, Калининград, 236000, ул.Ватутина, 20

Смотреть на карте google