Канспорт. Канат спортивный, для перетягивания, лазания. Канат детский. Качели, лестницы

Строительство домов в Калининграде: адреса, телефоны, сайты и услуги строительных компаний

Мы вконтакте. Мы с Twitter Мы на facebook  

Голландские полы в Калининграде

«Жизнь – не прямая линия» – именно такой лозунг выбрала для себя голландская компания Bolefloor, взявшись за изготовление деревянных полов с неровными продольными кромками досок, повторяющих естественный рисунок самого «живого» материала. Само слово Bolefloor берет начало от bole, что переводится как «ствол дерева». Сегодня оценить мастерство голландских мастеров могут и жители самого европейского города России: на калининградском рынке появился официальный поставщик Bolefloor – компания «Разнополье».

Возвращение к природной естественности и гармонии

Форма половой доски, созданной по голландской технологии, следует за естественным рисунком деревянного массива, сохраняя уникальные линии этого живого материала. В результате каждая доска настолько же неповторима, насколько уникален ствол дерева, из которого она сделана. Пол из таких досок – это уже не просто символ стабильности, а настоящее произведение искусства. И сегодня этот шедевр доступен многим!

Bolefloor делает половые покрытия с естественными, неровными линиями стыков доступными по цене для рядового покупателя – стоимость их немногим больше, чем у традиционного деревянного покрытия.

На любой вкус

Наш ассортимент сортов и пород древесины достаточно широк для удовлетворения любого вкуса и установки в любом интерьере. Покрытия для полов Bolefloor могут быть изготовлены из массивного дуба, ясеня, клена, вишни и орехового дерева. Максимальная длина половых досок достигает 3000 мм при ширине150-300 мм (имеют место незначительные колебания в величинах ширины, обусловленные естественными причинами). Толщина досок стандартна – 21 мм. По специальному заказу могут быть изготовлены доски длиной до 6000 мм.

Где применять

Полы Bolefloor идеально подходят как для частных домов, так и для учреждений общественного пользования, будь то лыжная база, гостиничный холл, SPA, ресторан, офис, театр, музей, помещение магазина или ваш собственный загородный дом или городская квартира. Везде Bolefloor создаст атмосферу уюта и эксклюзивности.

укладка полов, укладка массива

+6

 
 

6

Комментарии (1)

Офигенная штука, честно.

 
Войдите или зарегистрируйтесь для размещения своего комментария
 

◁ Материал предоставлен:

● Разнополье Поставка под заказ эксклюзивных напольных покрытий, массивная доска из Голландии и кожаный ламинат из Германии. Укладка напольных покрытий.
http://raznopolye.ru/, http://raznopolye.tv/
Отправить сообщение
8(4012) 507 565
Россия, Калининградская обл, Калининград, 236000, А. Невского, 44
Подробнее...

Последние презентации

24.01.17, 18:50 И больше волосы не электризуются! Расческа с функцией ионизации творит чудеса! Зимой обладательницы ...
20.01.17, 17:50 Нужна варочная панель? И уж если брать, то идеальную? Идеальные варочные панели продаются в ...
21.12.16, 16:09 Скидка на ковры в "Мастере" Только до 31 декабря!
16.12.16, 16:09 Как не заболеть под Новый год? Когда болеют коллеги, друзья, соседи - все те, с кем вы общаетесь ...
16.12.16, 15:13 Расширение ассортимента в "Дилертерме" - бойлеры косвенного нагрева Всё более популярным способом нагрева воды в частном доме является ...
11.11.16, 15:25 Большой выбор светильников в "Мастере" Купить в Калининграде бра, торшер, настольную лампу или люстру можно ...
31.10.16, 17:20 Покупаем кронштейн для телевизора Кронштейны делятся на три вида: фиксированные, наклонные и ...
31.10.16, 13:26 Если надо купить счетчик для воды в Калининграде Сегодня приобретение счетчика для воды – это необходимость, которая ...
28.10.16, 15:35 Чем угощать гостей на Хэллоуин (Halloween)? Времени осталось совсем мало, а вы только сейчас поняли, что потратили ...
20.10.16, 18:52 Купить электрочайник дорого Иногда решает совсем не цена, а качество. И тогда даже совсем простые ...

Тендеры
Маркетинговые исследования