Мы вконтакте. Мы с Twitter  

11 декабря станут известны имена лучших

11 декабря будут названы результаты проекта «ПРОФИ-Итоги года». Это ежегодная версия компаний, организаций и руководителей, достигших наиболее значительных результатов в уходящем году, имеющих высокую репутацию в деловой и общественной среде.

Проект организован и ежегодно проводится Калининградской Торгово-Промышленной палатой, кадровым агентством «Персонал-Янтарь» и газетой для профессионалов «Профи». Поддержать престиж профессиональных и талантливых управленцев, внести вклад в формирование позитивного имиджа Калининградской области — это основные цели «Профи-итоги года».

Принцип, по которому ведется голосование, — «лучшие выбирают лучших». Лауреаты прошлых лет и эксперты (а в 2009 году это 250 человек) получают листы для голосования с перечислением номинаций. Эксперты вносят названия тех компаний, которые добились определенных успехов в развитии именно по их мнению. В этом году голосование ведется по 15 номинациям, среди которых «Проект года», «Инвестор года», «Бренд года», «Топ-менеджер года», «Бизнес-идея года», «Предприниматель года» и др. Сейчас активное голосование продолжается. Сами организаторы называют этот процесс весьма кропотливым, поскольку эксперт должен обладать определенной компетенцией и внимательно следить за экономической жизнью региона в течение всего года.

Как правило, экспертами проекта «ПРОФИ-Итоги года» выступают руководители отраслевых союзов и ассоциаций, деловых клубов, Правительства, Думы, муниципальных образований, Торгово-Промышленной палаты, российских и зарубежных компаний, представительств, лауреаты предыдущих церемоний.

В прошлом году лауреатами признаны наиболее успешные компании. Из них «Проектом года» признаны комплекс «Рыбная деревня» и ТРЦ «Европа», «Инвестором года» — «Автотор», «HeidelbergCement Group», «Брендом года» — компании «Айсберг», «Бауцентр».

Сам проект также достойно зарекомендовал себя, поэтому многие компании, работающие в калининградском регионе, считают участие в нем престижным. Участие в проекте дает предприятиям и бизнесменам общественное признание, способствует укреплению собственного имиджа и деловой репутации.

Портал активных компаний «Инфоарена» является информационным партнером проекта «ПРОФИ-Итоги года». Посетители нашего портала одними из первых узнают имена победителей 2009 года.