Мы вконтакте. Мы с Twitter  

Коско. Строительные материалы

KoskoПродажа и доставка строительных материалов: плиты ОСБ, мансардные окна, утеплители, каменная, минеральная вата, пенополистирол и др. Слоган

Все для строительства мансарды!

Компетенции организации

Строительство, ремонт/Строительные материалы

Широкий ассортимент строительных материалов (продажа и доставка):
— плиты ОСБ (OSB-3);
— мансардные окна;
— утеплители, пенополистирол ПСБ, экструдированный пенополистирол ПЕНОПЛЭКС;
— кровельные материалы.

Подробности

Свою деятельность на калининградском рынке строительных материалов фирма «КОСКО» начала в 1996 году. На сегодняшний день работает как с крупными поставщиками строительных материалов города Калининграда, так и с розничными покупателями. Заключен ряд договоров с партнерами в Москве, Санкт-Петербурге, Польше. Компания «КОСКО» предлагает широкий ассортимент строительных материалов для возведения мансарды, кровли и утепления фасадов: мансардные окна (VELUX, OKPOL), ОСБ, битумную черепицу «Техно-НИКОЛЬ» и битумное покрытие Ондулин, а также комплектующие к ним материалы, водосточные системы, материалы для утепления фасадов, защитные пленки JUTA, гипсоплиты и многое другое.

Презентация товаров и услуг

Мы предлагаем использовать мансардные окна марок VELUX (производитель – Дания) и OKPOL (производитель — Польша). Эти торговые марки уже давно стали гарантией качества и надежности. Кроме того, окна изготовлены из натуральной сосновой древесины.

Из существующих плит ОСБ мы рекомендуем OSB-3 — материал, выдерживающий более тяжелые режимы эксплуатации при изготовлении несущих конструкций в условиях повышенной влажности. Именно этот тип ОСБ плит широко используется при каркасном малоэтажном строительстве, изготовлении торговых павильонов и т.п. У нас Вы можете приобрести плиты OSB (OSB-3) любой толщины и быть уверенными в наличии товара на складе в Калининграде.

Гипсоплита — практичный, удобный в монтаже, и что немаловажно, экологически чистый материал. У нас Вы можете приобрести гипсоплиту как стандартную, так и влагостойкую, различных размеров, при этом, по доступным ценам. Разумеется, также предусмотрена продажа комплектующих (профили, крепежные элементы и т.п.)

Вашему вниманию также предлагаются такие кровельные материалы, как битумная черепица «Техно-НИКОЛЬ» и битумное покрытие «Ондулин», а также комплектующие к ним материалы.

Надежную гидроизоляцию кровельных и стеновых конструкций помогут обеспечить предлагаемые нами защитные пленки и мембраны отечественного производства СТРОИЗОЛ, чешские JUTA , а также недорогие пленки польского производства.

Наружная водосточная система из сборных элементов на сегодняшний день наиболее популярна. На выбор клиентов мы предлагаем современные водосточные системы фирм ICOPAL (Швеция) и PROFIL (Польша).

Для создания качественной теплоизоляции Вашему вниманию предлагается широкий выбор теплоизоляционных материалов: минеральная вата фирм ISOVER и KNAUF, каменная вата PAROC, пенополистирол польского производства, а также продукция фирмы KREISEL.

Также, наша компания занимается дезинфекцией помещений на заказ в Ростове-на-Дону

Прикрепленный файл Размер
Файл типа "XLS"Прайс-лист на стройматериалы (.xls) 107.5 кб